Aletas y Cardumen Masculino jugarán la final sub 19

El equipo Cardumen Maculino A llega a la final invicto

El tercer puesto se definirá entre Cardumen Femenino A y Cardumen Masculino B

Los partidos finales se disputarán el sábado 26 de febrero

Medellín, 19 de febrero de 2011. Los equipos Cardumen Masculino A y Aletas Masculino jugarán la final del Campeonato sub 19 mixto de hockey subacuático que se realiza en el Complejo Acuático de la Unidad Deportiva Atanasio Girardot de Medellín.

Cardumen Masculino A ganó los seis encuentros disputados y se ubicó primero en la tabla de posiciones con 18 puntos, mientras que Aletas Masculino sólo perdió un partido en la etapa clasificatoria, frente al que será su rival en la final. El equipo sumó 15 puntos y alcanzó el segundo lugar de la tabla.

Por el tercer y cuarto puesto se enfrentarán Cardumen Femenino A y Cardumen Masculino B, ambos equipos con 9 puntos, pero la diferencia de gol de -7 pone por encima a las mujeres. Cardumen Femenino B y Aletas Femenino competirán por obtener el quinto y sexto puesto, las representantes de Aletas sumaron 6 puntos, mientras que las de Cardumen ninguno.

Los partidos finales se jugarán el sábado 26 de febrero desde las 4:00 de la tarde y no el domingo 20 como estaba planeado, esto “debido a una decisión tomada por la Comisión Técnica del Campeonato, pues la jornada fue larga y los deportistas necesitan más tiempo para recuperarse” precisó Sebastián Lugo, presidente de la Asociación de Hockey Subacuático de Colombia.