Cardumen, campeón invicto Sub 19

El equipo campeón ganó todos los partidos disputados

El tercer lugar lo ocupó Cardumen Femenino B

Cuy Zadig fue el goleador con 17 anotaciones

Medellín, 26 de febrero de 2011. Cardumen Masculino A se consagró campeón del campeonato Sub 19 de Hockey Subacuático que finalizó este sábado 26 de febrero en el Complejo Acuático de la Unidad Deportiva Atanasio Girardot de Medellín. El equipo ganó los siete partidos disputados durante el certamen y venció 4 goles por 2 al club Aletas Masculino en la final.

El encuentro por el tercer lugar entre Cardumen Femenino A y Cardumen Masculino B, tuvo que irse a tiempo extra para definir el ganador. El triunfo fue para las damas quienes convirtieron 4 anotaciones ante 3 de los caballeros. El quinto lugar fue ganado por Aletas Femenino, quien se impuso ante Cardumen Femenino B 4 a 2.

Cuy Zadig, integrante del equipo Cardumen Masculino A fue el goleador del campeonato con 17 goles marcados, “me siento muy contento por haber sido el goleador, pero lo mejor es que el equipo pudo quedar campeón y mostramos el nivel que tenemos”, dijo Zadig al finalizar el encuentro.

La próxima cita que tendrá el hockey subacuático será el 12 de marzo, fecha en la que se jugará el Campeonato Categoría sub 15, modalidad 4 por 4, evento organizado por la Asociación de Hockey Subacuático (AHOSUB), como parte del ciclo de preparación que tendrán los  deportistas antes de viajar a Holanda para disputar el Torneo Abierto categoría juvenil y mayores que se realizará entre el 9 y el 16 de julio y en el que participarán algunos de los mejores equipos del mundo.