Colombia, en los tres mejores del mundo

Los hombres y las mujeres de la categoría sub 23 se quedaron con el tercer lugar

Los sub 19 vencieron a Australia y también ganaron la de bronce

Holanda, Nueva Zelanda, Suráfrica y  Francia fueron los campeones

Portugal se prepara para recibir a los élite

Medellín, 17 de julio de 2011. Tres Selecciones Colombia de hockey subacuático obtuvieron el tercer lugar en sus categorías en el Torneo Mundial Juvenil y Máster de la disciplina que terminó ayer en Dordrecht, Holanda.

Las primeras en actuar en la última jornada fueron las damas de la categoría sub 23, quienes vencieron a Gran Bretaña 5 puntos a 1 y de esta manera lograron el tercer lugar en el mundial. Los hombres de la misma categoría también alcanzaron la medalla de bronce tras derrotar 5 goles por 2 a Suráfrica.

Los sub 19 también alcanzaron un lugar en el podio mundialista, la posición la jugaron ante el representativo de Australia. Aunque empezaron perdiendo un gol por cero, los colombianos remontaron el marcador y ganaron 3 a 1.

La Selección Colombia sub 19 femenina no pudo ganar el último encuentro disputado ante Francia y se quedó con el último lugar de su categoría.

Nueva Zelanda ganó el título en las categorías sub 19 y sub 23 femenina;  Suráfrica ganó en la sub 19 masculina; Francia en la sub 23 mascuilna y el equipo local,  Holanda, logró el primer lugar de la categoría máster.

La próxima cita que tendrán las selecciones Colombia de hockey subacuático será en el Campeonato Mundial Élite que se realizará del 16 al 27 de agosto en Coimbra, Portugal.