Con dos triunfos culminó Colombia la primera fase del Mundial

Las victorias las consiguieron las Selecciones sub 23 de hombres y mujeres

Mañana jueves habrá jornada de descanso

El viernes 15 de junio inciará la etapa eliminatoria

Medellín, 13 de julio de 2011. Con dos triunfos las Selecciones Colombia de Hockey subacuático finalizaron la primera parte del Torneo Mundial Juvenil y Máster de la modalidad que se realiza en Dordrecht, Holanda. Las victorias fueron conseguidas por las categorías sub 23 tanto en la rama femenina como en la masculina. Las damas se impusieron ante Suráfrica 4 a 1 y los caballeros ante el representativo francés 3 goles a 0.

Por el lado de la categoría sub 19, los hombres perdieron 5 a 0 el encuentro que disputaron ante Francia, un fuerte rival, “perdimos la concentración y los nervios nos llevaron a cometer los mismos errores”, dijo el entrenador Alexander Salazar. Mientras que las mujeres perdieron ante Nueva Zelanda 16 a 0 y ante España 10 a 1.

Este jueves habrá jornada de descanso para los equipos colombianos, quienes aprovecharán para descansar y replantear lo que se debe hacer en la fase eliminatoria que comenzará el próximo viernes 15 de julio.